Камчатка: сертификаты на региональный материнский капитал начнут выдвать уже в этом году

Материнский деньги из казны региона камчатские семьи начнут брать уже в этом году. основание о материальной поддержке семей, где родятся другой и следующий дети, начали упражнять в кам

Материнский имущество из казны региона камчатские семьи начнут приобретать уже в этом году. правило о материальной поддержке семей, где родятся дальнейший и следующий дети, начали заниматься в камчатском парламенте. об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал посредник законодательного собрания края Святослав Чайка.

По его словам, теперь депутаты формируют рабочую группу. Ожидается, что грамота будит соглашаться сквозь три месяца. «Суммы, которые будут доставать семьи, кроме обсуждаются. По предварительным данным, зa второго малыша они будут доставать по 100 тысяч рублей, зa третьего — по 150, а зa четвертого — по 200. Эти финансы семья сможет направить на воспитание ребенка или же на воспитание матери, на лечение ребенка, на приговор квартирного вопроса и на шпалеры других направлений», — сказал Чайка.

По словам депутата, законопроект по региональному материнскому капиталу может надевать принят сквозь не мало месяцев. Ожидается, что камчатский материнский сертификат как минимум в 100 тысяч рублей семьям, живущим на полуострове, начнут высказывать уже в этом году.

Контакты

Регион
Россия / Алтайский край / Барнаул

Адрес 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л.Толстого, 20в

Телефон (852) 24-48-64