В Мурманске двух депутатов обвиняют в даче взятки

10 марта наследник прокурора Мурманской области утвердил обвинительное мнение по уголовному делу в отношении депутатов Совета депутатов Мурманска Андраника Мусатяна и Александра Ороби

10 марта преемник прокурора Мурманской области утвердил обвинительное вывод по уголовному делу в отношении депутатов Совета депутатов Мурманска Андраника Мусатяна и Александра Оробия , обвиняемых в даче взятки, организации и соучастии в покушении на дачу взятки (ч.2 ст. 291, ч. 3 ст. 30, ч.ч. 1, 3 ст. 33, ч. 2 ст. 291 УК РФ). как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре МУрманской области, в ноябре 2010 возраст конкурсная забота по выборам главы администрации Мурманска выдвинула две кандидатуры на место сити- менеджера. причина кандидатуры не устраивали Андраника Мусатяна, в связи с чем, он стал пить меры к срыву предстоящего голосования о назначении на занятие главы администрации города Мурманска.

Осознав, что бес поддержки членов Совета депутатов Мурманска он не сможет помешать проведению выборов, подозреваемый передал двум депутатам взятку по 500 тысяч рублей, что бы они испортили бюллетени, предназначенные для голосования. Таким образом, выборы главы администрации города Мурманска были бы признаны несостоявшимися. за вычетом того, в качестве посредника для передачи третьей взятки паки одному депутату Мусатян привлек Александра Оробия. тем не менее мой замысел обвиняемым до конца довести не удалось, поскольку посредник отказался принять взятку. Материалы уголовного дела будут направлены в вывод для рассмотрения по существу.

Контакты

Регион
Россия / Алтайский край / Барнаул

Адрес 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л.Толстого, 20в

Телефон (852) 24-48-64