«Северный завоз» топлива идет в круглосуточном режиме

В рамках контракта на поставку топлива между АО «Ненецкая нефтяная компания» и МП ЗР «Севержилкомсервис» в окружные села завезено уже более 3 000 тонн нефтепродуктов. Работы по доставке горюче – смазочных материалов идут круглосуточно.

В 2016 году АО «Ненецкая нефтяная компания» впервые выиграла конкурс на поставку нефтепродуктов в окружные села, предложив наиболее низкую цену при том же качестве услуг. Благодаря этому стоимость дизельного топлива снизилась, хотя в конце прошлого года прежние поставщики хотели повысить её не менее, чем на 11%.

Всего в рамках контракта ННК завезёт в окружные села более 8500 тонн нефтепродуктов, в том числе часть из них упакована в бочкотару с возможностью длительного хранения. Поставщик продукции «Газпромнефть – региональные продажи». В ходе поставки и выгрузки топлива производится дополнительная проверка качества продукции и проходит под контролем представителей соответствующих органов местного самоуправления, с отправкой в аккредитованные лаборатории для химического анализа.

— Мы работаем круглые сутки, чтобы обеспечить поставку по «северному завозу» в максимально короткие сроки, — отметил директор филиала Нефтебаза Валерий Башмаков. – Сегодня ночью мы закончили выдачу топлива в деревне Андег, утром начали погрузку на нефтебазе для отправки нефтепродуктов в Оксино и Великовисочное. Сейчас идет выдача топлива в Чиже и одновременно в Архангельске заканчивается погрузка бензина, масел и дизельного топлива в бочкотаре для дальнейшей транспортировки в Каратайку и Варнек

Уже в полном объеме нефтепродукты завезены в Хорей-Вер, Коткино, Щелино, Лабожское, Тошвиску, Пылемец, Андег и Нельмин Нос. В ближайшее время будут окончены поставки в Несь, Чижу, Шойну, Ому, Каратайку и Индигу, Варнек.

Контакты

Регион
Россия / Алтайский край / Барнаул

Адрес 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л.Толстого, 20в

Телефон (852) 24-48-64