В Нарьян-Маре будут производить железобетонные изделия

В рамках рабочей поездки губернатор Ненецкого автономного округа Игорь Кошин осмотрел производственные цехи завода железобетонных изделий «Заполярье». На данный момент в зданиях ООО «ННК-Строй» идут работы по техническому перевооружению производственных мощностей, чтобы была возможность расширить ассортимент железобетонных изделий для гражданского строительства.

Строительные системы с использованием сборного железобетона завоёвывают всё большую популярность на строительном рынке: высокое качество и полная заводская готовность железобетонных изделий и конструкций, сокращение сроков возведения зданий, снижение трудозатрат, малая зависимость от погодных условия, сравнительно низкая себестоимость. На заводе железобетонных изделий планируется изготавливать изделия в широком ассортименте, как для строительства объектов инфраструктуры региона, так и для возведения домов «под ключ».

— Цель, которую мы хотим достичь – иметь собственное производство на территории города под те жилищные объемы, которые мы строим ежегодно в круглогодичном режиме, — отметил Губернатор Игорь Кошин. —  Жилищная проблема является до сих пор основной, мы должны решать ее с помощью наших рабочих и по максимуму из наших материалов. Тогда мы сможем дополнительно обеспечить работой жителей округа и, самое важное, те деньги, что тратятся на материалы, будут оставаться у нас в регионе. Мы сможем улучшить окружную экономику.

Сейчас идет полномасштабное техническое перевооружение с применением уникального бетоносмесительного, арматурного и формовочного оборудования, что позволит новому предприятию, начиная с осени, производить весь спектр ЖБИ для строительства зданий и сооружений, а также для дорожного строительства и благоустройства.

Контакты

Регион
Россия / Алтайский край / Барнаул

Адрес 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л.Толстого, 20в

Телефон (852) 24-48-64