КПРФ разоблачает предвыборную кампанию "Справедливой России" в подмосковном Звенигороде

Пресс-служба Московского комитета КПРФ распространила обширное весть о ходе выборов мэра в подмосковном Звенигороде, в котором, в частности, говорится:Совершенно нежданно для подмоск

Пресс-служба Московского комитета КПРФ распространила обширное весть о ходе выборов мэра в подмосковном Звенигороде, в котором, в частности, говорится:

«Совершенно внезапно для подмосковных провинциалов свои услуги по управлению их городским округом предложила разряд граждан во главе с неким господином С.В. Журавским. который такой владелец Журавский, до недавних пор в городе точно знать не знали. разумеется и не мудрено. соперник на идеальный должность прибыл издалека. По поводу того, что заставило Журавского покинуть родную Калининградскую территория и перебраться поближе к столице, слухи ходят разные. А ведь занимал ждать некоторый посты: и губернатору области помогал, и пенсионеров калининградских сплачивал…

В центре посланцу Балтики недавно в один прием приглянулись две багаж — разряд «Справедливая Россия» и уютное ближайшее Подмосковье с его мощным потенциалом в виде земли. Нет, что бы находиться до конца справедливым, потребно сказать, что Звенигород не был первой и главной «любовью» новоявленного «эсера». прежде около него была мыслишка дарить своим руководством Ленинский район. все же вещь где-то не сложилось, и Журавский сложил полномочия кандидата. Но «эсеры» в Журавского продолжали верить. Может, потому, что им больше не в кого? И с учетом того, что ему было абсолютно все равно, где избираться: хотя в Видном, хотя в Урюпинске, хотя в Нарьян-Маре, его направили в Звенигород. Из чего дозволительно заключить, что в «Справедливой России» к жителям тихого подмосковного города относятся не непомерно хорошо. И это вдобавок мягко сказано.

Как уже было приказывать выше, медленный Звенигород теперь перестал гнездиться тихим. Листовки и газеты напали на мирных граждан и их дома. А на встарь уютных площадях Звенигорода стали точный соединяться на сходки люди, которых, видимо, с экскурсионными (или к тому же какими?) целями завозят из столицы и окрестных городов на автобусах. Митингующие, по их словам, не страшно довольны жизнью в Звенигороде. по-этому они в нем и не живут. А опосля митингов организованно прыгают в автобусы и убывают из города. Кандидат-эсер понес в чернь «информацию». Что в ней правда, а что нет, знают только ее создатели — политтехнологи из столичных фирм. Бедные жители Звенигорода от непривычного шума ошалели, а потому стремятся чистить посёлок от макулатуры и непрошенных гостей…

Судя по происходящему в городе, кандидат-эсер необыкновенно боится одиночества. Фактов тому немало. начинать как на другой лад объяснить, что для целей очень непонятных он окружил себя группой из пяти «независимых кандидатов», проживающих, правда, вместе в одном санатории, что бесполезный раз должно подчеркивать их независимость. Все пятеро дублеров в качестве основания для регистрации представили в избирком подписи избирателей. Оформление подписных листов и причина в них указывают на то, что толпа подписей проводился вместе зa всех пятерых кандидатов. дружно с тем при проверке подписных листов в избиркоме было вы
1c18
явлено наличие в подписных листах кандидатов Сидельникова В.В., Цаплина А.А., Овчинникова В.В. (одновременно являющихся сборщиками подписей) подписей избирателей, изготовленных от имени умерших граждан. да около всех бес исключения дублеров было выявлено большое цифра подписей избирателей, причина о которых, указанные в подписных листах, не соответствуют имеющимся данным по учетам в УФМС России. В результате проверки подписных листов Территориальная избирательная совет отказала в регистрации дублерам и 8 февраля 2011 возраст направила приказ в правоохранительные органы, поскольку потреблять все основания полагать, что имели пространство обман подписей избирателей и заверение бесспорно поддельных подписей избирателей, то питаться число уголовного преступления.

Тем временем в своей печатной продукции Журавский заявляет о том, что, по имеющимся данным социологов (знать бы — каких!?), его поддерживает лишь ли не круг дальнейший житель! С чего бы неожиданно жители Звенигорода да скоро возлюбили заезжего варяга, социологи и Журавский не объясняют…

Зато представителям других социологических служб известно, что подлинный рейтинг кандидата-эсера остановился на уровне да называемой социологической погрешности, то вкушать Журавский вдосталь справедливо ощущает собственное одиночество. Приходится выискать поддержку около пяти независимых кандидатов и членов собственного предвыборного штаба… Первые «чернушные заходы» были в конце января, Кагда на официальном сайте партии «Справедливая Россия» со ссылкой на самого Журавского появилась замечание о как «сожженной машине активиста местной звенигородской СР». Правда, оперативная испытание правоохранительных органов и Ассоциации по защите избирательных прав граждан «Гражданский контроль» под председательством члена Общественной чертог РФ А. Брода выявила недостаток какой-либо политической подоплеки в инциденте с самовозгоранием старого такси, какой в самом деле имел пространство в январе в Звенигороде. И это была только первая ласточка… как уже было приказывать выше, рассуждение первой инстанции признал противоправность действий кандидата Журавского и с предвыборной дистанции его снял. страшный стали утихать, Но не тогда было. Областной вывод восстановил кандидата Журавского. Вы спросите, почему? По мнению экспертов, все занятие в том, что в суждение позвонили… От кого? Говорят, от самого спикера Совета Федерации либо из его кабинета. Для подобных предположений снедать много оснований.

С выдвижением Журавского кандидатом на должность главы города от партии «Справедливая Россия» вместе вышел казус. Изначально городская учреждение выдвинула на сей место своего лидера Александра Месионжника. Это приговор поддержала областная учреждение эсеров. Но… тогда зазвонил телефон. Говорили из аппарата самого спикера Совета Федераций и вместе лидера партии. Звенигородцам безотлагательно рекомендацией сменить своего кандидата…»

Контакты

Регион
Россия / Алтайский край / Барнаул

Адрес 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л.Толстого, 20в

Телефон (852) 24-48-64