В Орске в ходе предвыборной кампании отмечены покушения на подкуп избирателей

В Орске глава горизбиркома Владимир Головырских 10 марта выступил к избирателям с обращением, что бы они не верили обещаниям снизить цены, летать зарплаты и пенсии. Потому что это, во

В Орске начальник горизбиркома Владимир Головырских 10 марта выступил к избирателям с обращением, что бы они не верили обещаниям снизить цены, летать зарплаты и пенсии. Потому что это, во-первых, вопросы федерального уровня, которые не решаются в в одиночку взятом муниципалитете, а во-вторых, ни один человек из кандидатов, даже в случае своего успеха, не сумеет выполнить такого рода обещания. просто потому, что не имеет на это полномочий. об этом повествует корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу администрации Орска.

Отметим, что в Оренбуржье избирательная набег близится к завершению. Напомним, что в регионе 13 марта пройдут выборы в депутаты Законодательного Собрания области. На встрече с журналистами 10 марта начальник горизбиркома Владимир Головырских отметил сомнительные пиар-технологии, которые реализуются в Орске. В качестве примеров он привел деятельный депутата, что зa полбака бензина размещает свою рекламу на стекле заднего обзора в машинах орских автолюбителей. или же организует свободный испытание фильма в кинотеатре «Мир» для детей своего округа. «Некоторые кандидаты пошли в своей изобретательности кроме дальше. На избирательном горизонте внезапно появляется талон с графами, где нуждаться поставить отметки. Обещаны ежемесячные продуктовые наборы, если нужны деньги, и они обещаны, гарантируются даже одноразовая юридическая услуга», — отмечают в пресс-службе мэрии Орска и добавляют, что все обещания даются в мена на звук избирателя. Покушением на подкуп, а, следовательно, грубейшим нарушением закона о выборах, назвал подобные действия кандидатов и их штабов Владимир Головырских. Он заявил, что круг глас на выборах важен, и избирателям приходится проявить активность. На избирательных участках будит быть лес представителей — от доверенных лиц кандидатов до независимых наблюдателей. по-этому ни о каком незаконном поведении членов избирательных участковых комиссий речи крыться не может. если же будут замечены орчанами нарушения или же непонятные действия в пределах избирательного участка или же на прилегающей территории, дозволено и нуждаться об этом сообщать.

Контакты

Регион
Россия / Алтайский край / Барнаул

Адрес 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л.Толстого, 20в

Телефон (852) 24-48-64