ПЗС открыла летний сезон по продаже топлива

Плавучая заправочная станция «Ненецкой нефтяной компании» начала работать в круглосуточном режиме  по обслуживанию лодок и катеров жителей НАО. В продаже дизельное топливо и бензин АИ-92 поставленное в регион компанией «Газпромнефть»

 

Полюбившаяся ненецким рыбакам и сельским жителям ПЗС, расположенная в районе Угольной,  приступила к заправке топливом «с воды» в летний период. Рыбакам и просто любителям речных прогулок теперь не нужно преодолевать с тяжелыми канистрами долгий путь от автозаправки до своей лодки. Кроме того, существенно снижается «человеческий фактор» при заполнении баков, а значит, река будет чище – так как в большинстве случаев во время заправки катера или лодочного мотора вручную, некоторая часть топлива неизбежно проливается в воду.

Плавучая заправочная станция состоит из трех баков – для трех различных видов топлива, емкость каждого составляет двенадцать кубометров. К реализации на ПЗС предлагается дизельное топливо и бензин Аи-92. Стоит отметить, что цены на все виды топлива, которые реализует наша компания, ниже по сравнению с ценами конкурентов на региональном рынке, — подчеркнул  директор филиала Нефтебаза Валерий Башмаков.

В настоящее время больше двух десятков подобных станций отечественного производства используются на Иртыше, Амуре, Волге, Оби и Лене, а также в Клязьминском водохранилище и Финском заливе.

Контакты

Регион
Россия / Алтайский край / Барнаул

Адрес 656056, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Л.Толстого, 20в

Телефон (852) 24-48-64